Найти тему

Польский суп

Оглавление
Польский суп
Польский суп

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами рецептом интересного польского супа. Разнообразьте свое меню таким сытным и вкусным первым блюдом.

Для приготовления польского супа, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриная грудка - 300 грамм
  • Картофель - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соленые огурцы - 2-3 штука
  • Капуста - 300 грамм
  • Сметана - 2-3 столовых ложки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень - 1 пучок
  • Вода - 1,5 - 2 литра

Время, потраченное на приготовления польского супа, составляет 1 час.

Количество порций: 4.

Способ приготовления польского супа:

Грудку кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне до полной готовности, примерно 30 минут.

-2

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.

-3

Лук и морковь чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.

-4

Капусту мелко шинкуем.

-5

Как только мясо сварится, его вынимаем и закладываем все овощи: картофель, лук, морковь и капусту. Варим до полной готовности картофеля.

-6

Соленый огурец трем на крупную терку.

-7

Делаем заправку для супа: в мисочку кладем сметану, муку и немного воды, тщательно перемешиваем венчиком.

-8

Мясо отваренное нарезаем порционными кусочками.

-9

Кладем в суп мясо, соленые огурцы, добавляем соль и перец. Варим минут 5, чтобы огурцы сварились.

-10

В кипящий суп выливаем заправку, перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную зелень, провариваем 2 минуты. Даем настояться 10 минут.

-11

Разливаем по тарелкам и подаем на стол.

-12

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются