«Ни картошки, ни лука!
Но разве можно приготовить тушеное мясо из одного мяса? Можно приготовить устричный суп без устриц, черепаший суп без черепах, кофейный торт без кофе, но приготовить тушеное мясо без картофеля и лука совершенно невозможно»!
Даже если вы не читали знаменитый рассказ О’Генри «Третий ингредиент», вы наверняка слышали этот крик души.
Разбираемся, что лучше всего добавить к тушеной картошке с мясом, как приготовить вкусный душистый соус и выбрать для всего этого правильную посуду.
Бонусом – три классных рецепта.
✔️ Что добавить в тушеную картошку с мясом
✔️ Чем лучше всего сдобрить соус к тушеной картошки с мясом
✔️ Какую посуду использовать для тушеной картошки с мясом
👨🍳 Рецепт быстрого тушеного картофеля с мясом и кабачками
👨🍳 Рецепт тушеной картошки с индейкой
👨🍳 Рецепт тушеной картошки с фаршем и грибами