Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Рыбный суп с гречкой

Первое блюдо, приготовленное из качественных консервов с рыбой – всегда отличный способ быстро пообедать. 

А если сделать рыбный суп с гречкой – получится сытно и ароматно. 

Вкуснее всего выходит с консервированной горбушей, но демократичные сайра или скумбрия тоже прекрасно подойдут. 

В такой "ухе" на скорую руку каждый ингредиент важен: жареный лук добавит наваристости бульону, морковка даст легкую сладость и яркую картинку в тарелке, чеснок и петрушка сбалансируют и дополнят вкус.

Время готовки - 45 мин

Количество порций - 6

Количество калорий: 357,1 ккал

БЖУ: 31,4 г / 13,2 г / 25,6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются