Найти в Дзене

Вот как научиться готовить абалденные сырники, а?

Когда-то начинала с пирожков, были корявенькие, потом красивые стали.

С борщом разобралась, научилась готовить так, что две кастрюли по 4 литра съедают за день😁

Теперь я поставила себе цель научиться готовить вкусные сырники. Сначала делала с мукой. Как оладьи. Без вкуса творога. Потом с манкой, уже более вкусные были. Решила попробовать с рисовой мукой. Одна часть творога была смешана с рисовой мукой, вторая - с манкой и корицей. Повествую с фото.

2 пачки дешёвого творога и пачка творожной массы, 2 яйца, 2 ст.ложки сахарного песка, 3 ст.ложки рисовой муки, пакетик ванилина.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
Делала руками
Делала руками
-9

2 пачки такого же творога (без массы), 1 яйцо, 2 ст.ложки манки, 2 ст.ложки песка, корица.

-10
-11
-12
Попробовала катать чашкой
Попробовала катать чашкой
-14

Я люблю корицу. Получилось 15 штук сырников. Нам было вкусно.

А вы как готовите?

Еда
6,93 млн интересуются