Когда-то начинала с пирожков, были корявенькие, потом красивые стали.
С борщом разобралась, научилась готовить так, что две кастрюли по 4 литра съедают за день😁
Теперь я поставила себе цель научиться готовить вкусные сырники. Сначала делала с мукой. Как оладьи. Без вкуса творога. Потом с манкой, уже более вкусные были. Решила попробовать с рисовой мукой. Одна часть творога была смешана с рисовой мукой, вторая - с манкой и корицей. Повествую с фото.
2 пачки дешёвого творога и пачка творожной массы, 2 яйца, 2 ст.ложки сахарного песка, 3 ст.ложки рисовой муки, пакетик ванилина.
2 пачки такого же творога (без массы), 1 яйцо, 2 ст.ложки манки, 2 ст.ложки песка, корица.
Я люблю корицу. Получилось 15 штук сырников. Нам было вкусно.
А вы как готовите?