Найти в Дзене
Лаборатория Вкуса

Как всего за 2 минуты определить качество колбасы. Ребята рассказали

Оглавление

Как всего за 2 минуты определить качество колбасы?

Да, очень просто. Ребята рассказали:

Возьмите батон колбасы в руки, изучите внимательно этикетку.

Если в составе вы увидели много-много компонентов и их число гораздо больше 5, поздравляю, вы купили не колбасу, а отраву!

А теперь серьезно...

Берем и отрезаем от колбасы небольшой кусочек и кладем в микроволновку.

Ждем 2 минуты и пристально наблюдаем за изменениями!

-2

Вариант 1.

Прошло пара минут и колбаса приятно запахла жаренной колбаской, краешки немного поджарились, на поверхности выделился жирок и все выглядит очень аппетитно.

-3

Поздравляем!

Колбаса прошла испытание-она настоящая!

-4

Ее сделали из натуральных ингредиентов. Можно есть!

Вариант 2.

Две минуты прошли и колбаса превратилась во что-то непонятное и неаппетитное. Запахло жженой пластмассой или гарью.

-5

Кусок колбасы больше напоминает кусок пластика?

Им можно без труда вбивать гвозди или использовать как утеплить в окна?

Не повторять! Это не съедобно!

-6

Колбаса не прошла испытание. Факт на лицо. Это вовсе не колбаса и есть ее нельзя. Опасно для здоровья!

Вывод:

Микроволновка-это самый быстрый и не требующий каких-либо затрат способ, чтобы проверить колбасу на натуральность и съедобность.

Ребята рекомендуют!

*Дочитали статью до конца - ставьте лайк!

подписывайтесь на мой канал ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются