Как всего за 2 минуты определить качество колбасы?
Да, очень просто. Ребята рассказали:
Возьмите батон колбасы в руки, изучите внимательно этикетку.
Если в составе вы увидели много-много компонентов и их число гораздо больше 5, поздравляю, вы купили не колбасу, а отраву!
А теперь серьезно...
Берем и отрезаем от колбасы небольшой кусочек и кладем в микроволновку.
Ждем 2 минуты и пристально наблюдаем за изменениями!
Вариант 1.
Прошло пара минут и колбаса приятно запахла жаренной колбаской, краешки немного поджарились, на поверхности выделился жирок и все выглядит очень аппетитно.
Поздравляем!
Колбаса прошла испытание-она настоящая!
Ее сделали из натуральных ингредиентов. Можно есть!
Вариант 2.
Две минуты прошли и колбаса превратилась во что-то непонятное и неаппетитное. Запахло жженой пластмассой или гарью.
Кусок колбасы больше напоминает кусок пластика?
Им можно без труда вбивать гвозди или использовать как утеплить в окна?
Не повторять! Это не съедобно!
Колбаса не прошла испытание. Факт на лицо. Это вовсе не колбаса и есть ее нельзя. Опасно для здоровья!
Вывод:
Микроволновка-это самый быстрый и не требующий каких-либо затрат способ, чтобы проверить колбасу на натуральность и съедобность.
Ребята рекомендуют!
*Дочитали статью до конца - ставьте лайк!
подписывайтесь на мой канал ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо.