Сразу к делу? Или надо вводное слово, по заветам Лукьяненко? Ну давайте! В своей жизни я люблю 3 вещи: 1. готовить 2. учить других готовить 3. вкусно поесть И сейчас вы поможете мне со вторым пунктом) Поехали. Первым делом давайте сделаем тесто! Вода 1 стакан Мука 3 стакана Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Берём стакан тёплой воды. Не горячей, а именно тёплой! Высыпаем в неё дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи. Затем высыпаем муку, соль, наливаем масло и вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Если у вас есть планетарный миксер, то вы счастливчик, надевайте насадку "крюк", включайте первую скорость и ждите 4-5 минут, тесто готово к расстойке! Перед расстойкой смажьте миску маслом, чтобы тесто к ней не прилипло. Накрываем миску полотенцем и убираем в тёплое место без сквозняков на 40 минут. Для пиццеделов уровня 0 расскажу, где есть такое место: ванная комната, духовой шкаф с включеной лампочкой. Нагрев включать не надо, ему будет и так достаточно тепло) Итак, возвращаемся к тесту через 40 минут, обминаем его. Не вымешиваем снова, а просто обминаем, делим на 2 части, формируем шарики, олиг возвращаем в миску, а второй убираем в другую миску, которую не забываем тоже смазать маслом. Накрываем всё полотенцами и убираем на вторую расстойку на 15 минут. Поздравляю! Тесто готово. Пока ждём тесто, давайте сделаем максимально простой соус. Протертые томаты из тетрапака 500 мл Соль, перец по вкусу Базилик, тимьян. Можно сушёные Всё выливаем, насыпаем на сковороду, увариваем до консистенции кетчупа. Самое сложное позади, осталось натереть моцареллу для пиццы и достать пепперони. Когда всё подготовлено, берём противень, переворачиваем его вверх дном, так будет проще снимать пиццу. Смазываем поверхность маслом и просыпаем мукой. Аккуратно кладём шарик теста и растягиваем руками, формируя круг 30 см с бортиками. Размазываем соус, посыпаем щедро сыром, раскладываем пепперони плотненько друг к другу и отправляем в духовку. Как выпекаем? Заранее разогреваем духовку на максимальной мощности, режим верх-низ без конвекции. Ставим противень на самый нижний ярус. Когда увидите, что сыр начал не просто кипеть, а поджариваться, пицца готова! Только далеко не уходите, на это уходит около 10-12 минут. Ну или просто закажите доставку)