Найти в Дзене

Пирог перевертыш

90 топ-авторов
60,4 тыс интересуются
Пирог перевертыш с грушами в мультиварке
Осень — пора уютных вечеров, горячего чая и домашней выпечки. Пирог перевертыш — одно из тех блюд, которое завоевывает сердца своим необычным подходом к презентации и великолепным вкусом. Груши в сочетании с карамелью превращаются в настоящее лакомство. И самое главное — готовить его в мультиварке проще простого! Время приготовления: 1,5 часа Сложность: средняя Ингредиенты: Приготовление: Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или подавать с взбитыми сливками. Приятного аппетита! Интересные...
1463 читали · 2 года назад
Тарт татен с грушей – вариация классического пирога-перевертыша с яблоками в карамели: происхождение рецепта и пошаговое приготовление
Если вы ищете идеальный десерт для вечера, то тарт татен с 🍐грушей - это то, что вам нужно! Ароматный корж, сладкие карамельные груши и легкий ванильный крем - это неповторимое сочетание вкусов, которое заставит вас забыть обо всем на свете и наслаждаться каждым кусочком.  Готовы окунуться в мир сладких удовольствий 😉⬇️ История происхождения рецепта имеет несколько версий, большинство из них связано с сестрами Татен, державшими небольшой отель неподалеку от Парижа в конце XIX века. Якобы одна из...
6026 читали · 1 месяц назад
7 лучших рецептов недели от практиков Системы чистого питания: закусочные сырные вафли, скарпачча, сливовый пирог-перевертыш
Всем привет! Сегодня у нас по воскресной традиции утренник – минутка творчества. Спасибо огромное нашим мастерам – и не только за креатив, но и за прекрасные фото. В Премиум-клубе сегодня продолжение разговора о деменции и нарушении высших функций мозга с неврологом, к. м. н., основательницей клиники «Астроцит» (СПб) Ольгой Родионовой: Также объявлю победителя летнего челленджа «Штурм стеклянной пирамиды». Премиум-клуб – это комфортное пространство для саморазвития и восстановления здоровья,...
8827 читали · 2 месяца назад
Кабачковый пирог-перевертыш без теста: Юлия Высоцкая поделилась оригинальным рецептом
Летом кабачки так и просятся в тарелку. Но что делать, если стандартные оладьи и рагу уже приелись? Вместе с Юлией Высоцкой, актрисой и автором проекта "Едим Дома", "Рамблер" предлагает переосмыслить летнюю кулинарию и сделать кабачковый пирог-перевертыш. Помимо оригинальности, рецепт отличается простотой. Готовится быстро, а значит, подойдет хоть на завтрак, хоть на ужин. Из ингредиентов понадобятся 2 средних кабачка, 4 яйца, 3 ст. л. муки, 80 г пармезана или другого твердого сыра, ½ репчатого лука, 2 горсти листьев свеклы или шпината, 1 зубчик чеснока, 2 ст...
4 месяца назад
Какой вкус лучше придать пирогу-перевертышу
Когда я решила опробовать варианты приготовления пирога- перевертыша с карамелизированной корочкой было несколько вариантов начинки и первой шла банановая. Хорошо что у меня их не было в наличии, зато в морозилке прекрасно ждали свой звездный час сливы - большие и мясистые) Пирог с ними получился насыщенны и очень вкусный - прекрасно сложился дуэт кисленьких фрукт и сладкого теста. Также я попробовала приготовить вариант с карамелизированными бананами и добавила обжаренного арахиса в тесто. Что сказать? Если честно, мне было очень сладко и все сошлось безакцентно и скучно...
пирог - перевертыш с персиками в мультиварке, выпечка к чаю
пирог - перевертыш с персиками в мультиварке, выпечка к чаю https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/пирог-перевертыш-с-персиками/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 250 гр. – муки 170 гр. – сахара 180 гр. – сметаны (20% жир.) 80 мл. – масла подсолнечного 10 гр. – разрыхлителя 3 – яйца 400 гр. – персиков (консервированных) Смешиваем яйца, сахар, масло и сметану. Добавляем муку и разрыхлитель...
Ароматный пирог-перевертыш с карамельными бананами - простой и быстрый рецепт
Начнем неделю со сладкого. Это чудесный банановый пирог очень просто готовится. Ну и вкусный он – что уж тут говорить 🙂 Бананы для этого пирога лучше взять спелые, но плотные – перезревшие здесь не подойдут, разлезутся в процессе запекания...
8 месяцев назад
Пирог-перевертыш с мандаринами
Пирог-перевертыш с мандаринами – это настоящая находка для тех, кто любит ароматные и нежные десерты. Этот пирог не только вкусный, но и невероятно эффектный: карамелизированные мандарины создают яркий верх, который делает выпечку достойной праздничного стола. Готовится пирог просто, а результат неизменно радует как взрослых, так и детей. Сложность: средняя. Время приготовления: 1 час 15 минут. Калорийность: 220 ккал на 100 г. Мандарины богаты витамином C, который поддерживает иммунитет и помогает организму бороться с простудными заболеваниями...
Пирог-перевертыш с грушами в мультиварке
🍁 Начало ноября — идеальное время для уютных домашних десертов. Ароматный пирог-перевертыш с грушами готовится легко и наполняет дом уютом и невероятными ароматами корицы и карамели. Этот пирог в мультиварке станет вашим осенним открытием: нежное тесто, пряности и карамелизированные груши с пеканом создают удивительно гармоничный вкус и текстуру.   Сохраняйте пост, чтобы легко его найти, когда подруги или мама попросят поделиться рецептом 😉   🍐 Ингредиенты: Груши позднего сорта — 3 шт. Сливочное масло — 7 ст...
11 месяцев назад
Сливовый пирог-перевертыш: простой и невероятно вкусный
Осень, как известно — время пирогов. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт невероятно вкусного пирога, в котором количество слив напрямую зависит от их размера и диаметра формы, в которой пирог будет выпекаться. У меня форма диаметром 24 см. Сливы для такого пирога лучше всего брать жесткие, слегка недозрелые. Кстати, такой пирог можно готовить и с абрикосами, и персиком, и нектаринами, но… мой любимый — сливовый. Тесто: Карамель: Дополнительно: Время приготовления: 1 час 10 минут. Дно формы застелить пергаментом для выпечки, бока смазать маслом...
Быстрые, простые, перевертыши. Пять пирогов с грушами
Начало осени традиционно считается временем яблок. Но не забываем про груши, которые тоже в это время поспевают в садах и в изобилии лежат на прилавках. Из них тоже получаются великолепные пироги, не хуже чем яблочные. И не менее ароматные. Предлагаем приготовить какой-нибудь душистый грушевый пирог и подать его вместе с горячим чаем прохладным сентябрьским вечером. Делимся рецептами. Шаг 1. Тесто разморозить. Шаг 2. Груши помыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробки. Нарезать ломтиками...