Найти в Дзене

Рыба в горчичном соусе

Оглавление

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 4 филе пангасиуса по 150 г (или морского языка, или другой белой рыбы)
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. мягкой неострой горчицы
  • сухой чеснок, соль и черный перец по вкусу
  • сухая петрушка

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В небольшой миске смешать мелко нарезанный лук и горчицу.
  3. Рыбное филе посолить и поперчить, приправить сухим чесноком по вкусу.
  4. Выложить рыбу на противень, выложить на рыбу горчицу с луком, посыпать сухой петрушкой.
  5. Печь в разогретой духовке 20 минут, затем переключить духовку в режим гриля и поставить под верхний нагревательный элемент (гриль) на 3-5 минут, чтобы рыба подрумянилась.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются