Кол-во порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- 4 филе пангасиуса по 150 г (или морского языка, или другой белой рыбы)
- 1 луковица
- 4 ст. л. мягкой неострой горчицы
- сухой чеснок, соль и черный перец по вкусу
- сухая петрушка
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- В небольшой миске смешать мелко нарезанный лук и горчицу.
- Рыбное филе посолить и поперчить, приправить сухим чесноком по вкусу.
- Выложить рыбу на противень, выложить на рыбу горчицу с луком, посыпать сухой петрушкой.
- Печь в разогретой духовке 20 минут, затем переключить духовку в режим гриля и поставить под верхний нагревательный элемент (гриль) на 3-5 минут, чтобы рыба подрумянилась.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.