Кол-во порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- 600 г филе лосося (с кожей)
- 3 зубчика чеснока, очистить
- 30 г свежего укропа, мелко нарезать (либо сушеный)
- 10 мл оливкового масла
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- В блендере или комбайне измельчить чеснок, добавить укроп и оливковое масло и дать еще пару оборотов.
- Филе промыть и обсушить. Выложить в форму для запекания или на противень кожей вниз. Противень предварительно смазать маслом.
- Выложить чесночную массу поверх рыбы и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Не передержите, иначе рыба будет сухой. Рыба готова, когда мякоть можно разделить вилкой на кусочки.
На 1 порцию (170г) - 235 ккал.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.