В наш неспокойный век даже смысла не вижу комментировать выведенную в заглавие аксиому. Это так. Тушенка дома это маст хэв. А тушенка из дикого кабана тем более. Это блюдо претендует уже не просто на домашний неприкосновенный запас животного белка на любой непредвиденный случай, но и вполне законно при должном оформлении украсит собой даже праздничный стол в качестве деликатеса из дичи! При этом блюдо категорически простое и требует минимального участия человека. Разве что автоклав нужен, но я вот как раз прикупил эту игрушку и, конечно, сразу и опробовал) Делюсь! Автоклав взял относительно бюджетный без навороченной автоматики и небольшой - на единовременную загрузку 14 банок по 0,5 литра. Соответственно делать пробу пера по тушнине решил из 7 килограмм окорока дикого кабана. Так как мяса этого было, во-первых, много после крайней охоты -> а во-вторых, обычно ничего более-менее путного кроме шашлыка -> из этого достаточно филейного куска я не мог придумать. Шаг первый- мясо чуть по
Лучшая инвестиция в будущее - Тушенка!
11 октября 202211 окт 2022
415
3 мин