Найти тему

Вермишелевый суп с яйцом

Вермишелевый суп с яйцом
Вермишелевый суп с яйцом

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным, легким, но в тоже время сытным.

Для приготовления вермишелевого супа с яйцом, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Вода - 1,5 литра
  • Картофель - 3 штуки
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Вермишель - 1 жменька
  • Яйцо - 3 штуки
  • Куриный бульон Галина бланка - 2 кубика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Зелень - 1 пучок

Время, потраченное на приготовление вермишелевого супа с яйцом, составляет 30 минут.

Количество порций: 6.

Способ приготовления вермишелевого супа с яйцом:

Воду наливаем в кастрюлю и даем ей закипеть. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Кладем их в кипяток и варим минут 15-20, до полной готовности.

-2

Лук чистим, моем нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-3

Морковку чистим, моем, трем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем 3 минуты, чтобы морковь стала мягкой.

-4

В суп кладем вермишель, перемешиваем и даем закипеть.

-5

Выкладываем зажарку.

-6

Добавляем кубики бульона, перец. Даем хорошо закипеть.

-7

В кипящий суп аккуратно вбиваем яйца и варим минут 5-7, до полной готовности желтка. Белок слегка разойдется и придаст густоту, а желток сварится целым.

-8

Добавляем измельченную зелень и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даем настояться минут 10.

-9

При подачи разрезаем желток на пополам и кладем по тарелкам. Можно подать со сметаной.

-10

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются