Найти в Дзене
Пикабу

Ответ WitKu в «А ещё можно корочку свежего хрустящего хлебушка натереть чесночком и солюшкой посыпать...»

В 90-х все выкручивались как могли. Мои родители аналогично, и бабушка сдавала в аренду свой сарай местным предпринимателям, которые возили свиней откуда-то, а потом кололи её и продавали. Деталей не знаю, а вот плата бабушки была - это кровь и сало свинное. Кровь на колбасу, а сало для сохранности топили в смалец. Он хранится долго. Так вот, до сих пор помню, берёшь черный хлебушек, мажешь этим смальцем, сольши по вкусу, потом черного перца малость и потом как топинг резаный зелёный лук. Сам смалец, вчистую, на вкус никакой, даже гадостный. А вот в такой композиции просто улёт!

Еда
6,93 млн интересуются