Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Взбить миксером сливочное масло с сахаром и с ванильным сахаром в течение 2 минут.
Добавить яйцо, соль, взбить до однородной массы.
Затем добавить натертую тыкву, цедру апельсина, апельсиновый сок, перемешать.
В другой миске смешать муку и разрыхлитель.
В полученную массу добавить в два этапа муку и хорошо перемешать до однородности.
При помощи 2 ложек выложить тесто, формируем круглое печенье (весом около 20 г), на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Тыквенное печенье готово! Приятного аппетита!
Тыквенное печенье
10 октября 202210 окт 2022
68
~1 мин