Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Тушеная картошка с куриной печенью

Тушеная картошка с куриной печенью – необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии. Печенка не должна быть пересушена! 

Технология быстрой обжарки в самом начале и медленного доведения до готовности на самом слабом огне ближе к концу приготовления – секрет успеха. Если вы не хотите использовать бекон, обжарьте картошку и печенку в топленом масле – тоже получится хорошо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г картофеля

500 г куриной, индюшачьей или утиной печенки

150 г бекона

4 зубчика чеснока, 20 г

1 ч. л. сладкой молотой паприки, 4 г

соль

свежемолотая смесь перцев

Пошаговое приготовление

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются