Остался у меня тут кефир лишний и капуста, которая подгнивать начала с одного бока и решила я поискать рецепт полезного пирога в интернете. И нашла, вот такой:
Но я же не могу без изменений и поэтому моркови в нем нет.
Для начала нужно разбить яйцо и взбить венчиком.
Затем добавить соль и кефир, у меня больше, чем по рецепту, выпила что было примерно 250 мл.
После всё тщательно перемешать и добавить муку и разрыхлитель (не люблю соду) и опять тщательно перемешать и оставить немного. Тесто должно получиться жидкое.
Для начинки в оригинальном рецепте нужно смешать капусту, соль, морковь и лук в отдельной ёмкости и немного пожамкать, чтобы было сочно и мягко.
В оригинальном рецепте использовали силиконовую форму, а у меня сковорода с антипригарным покрытии, но я решила постелить всё таки бумагу.
Надо вылить половину теста, затем начинку, потом остаток
И хорошенько разровнять
И в духовку на 180 на 30 мин. И вот что у меня получилось...