Найти тему
CRAZYдачник💦

Равиоли с рикоттой

Это итальянская поста влюбит вас в себя с первого кусочка!

Понадобится:

  • 175 г муки
  • 2 яйца + 1 желток
  • 125г мякоти тыквы
  • 100 г рикотты
  • соль
  • молотый мускатный орех

Приготовление:

  1. Тыкву нарезать, ссыпать в форму.
  2. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
  3. Большую часть муки просеять, сделать в центре углубление, вбить в него яйца.
  4. Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесить тесто.
  5. Убрать его в пакет на 40 минут.
  6. Тыкву измельчить блендером, смешать с рикоттой и мускатным орехом, добавить желток и соль.
  7. Тесто разделить на части, тонко раскатать.
  8. На половину каждого пласта выложить горками начинку, накрыть свободным тестом, прижать.
  9. Ножом разрезать равиоли.
  10. Варить в подсоленной воде 5-7 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются