Найти тему
Нямняшечка

Доработанная яичница или полезный завтрак за 15 минут

Яичница – это классический завтрак, но как быть с углеводами? В данном рецепте эта проблема легко решается добавлением фунчозы. Эта лапша интересна тем, что это результат переработки бобовых культур, которая имеет в своем составе сложные углеводы, что очень важно для хорошего завтрака.  Главное, на приготовление такого интересного блюда вы потратите 15 минут вашего времени.

Состав продуктов для приготовления 3 порций:

1.     150 грамм фунчозы

2.     6 куриных яиц

3.     3 сосиски (желательно куриные)

4.     9 помидоров черри

5.     3 столовые ложки соевого соуса

6.     3 столовые ложки растительного масла

7.     Соль по вашему вкусу

8.     Несколько перьев зеленого лука

Способ приготовления:

1.     Фунчоза готовится крайне быстро. Поэтому просто залейте лапшу кипятком, подождите всего 3-5 минут и слейте воду. В данном случае понадобиться дуршлаг, ведь вода должна уйти полностью.

-2

2.     Слегка поджарьте сосиски на сковородке.

-3

3.     Помойте и высушите помидоры во время обжаривания сосисок. Порежьте их на 4 части и добавьте к сосискам на сковороде.

-4

4.     Спустя буквально 2 минуты добавьте в сковороду фунчозу. Обжаривайте всю смесь минуту постоянно перемешивая.

-5

5.     Добавьте 3 ложки соевого соуса.

6.     Далее вбейте куриные яйца и посолите по вкусу. Помните, что соевый соус уже соленый.

-6

7.     Когда блюдо будет полностью готово, выложите его на тарелки и украсьте мелконарезанными перьями зеленого лука.

8.     Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются