Здравствуйте, дорогие читатели!
Ох👍 уж эти рулетики, как они популярны и, конечно же, вкусны. Люблю блюда, которые готовятся быстро, ну и, само собой, должны быть вкусными - никак иначе 😁. Когда прихожу в гости и вижу подобную закуску на столе, всегда пробую 😉.
Начинок перепробовала много и все они достойны быть на праздничном столе. Очень важно, чтобы ветчина была удачной. Бывает, купишь в надежде приготовить вкусную закуску, а ветчинка-то, на вкус не очень и запах. Такое угощение на стол точно не подашь.
Я не знаток в покупной ветчине, просто крайне редко ее покупаем, чаще готовлю мясо для бутербродов сама. Но, для данного блюда нужна именно ветчина, она дает нужный вкус и в рулет свернуть проще.
- Для начала промыла зелень, обсушила и мелко нарезала.
- Грецкие орехи слегка обжарила на сухой сковороде и нарезала помельче.
- Соединила творожный сыр с кинзой, грецкими орехами и тертым чесноком.
- Чуть посолила, поперчила и перемешала.
- Выложила начинку на ломтик ветчины.
- Свернула в рулетик.
Если заготовка большая, лучше разрезать на порционные кусочки.
- В каждый рулетик добавила по кусочку вяленого томата.
- На блюдо выложила шпинат(можно листовой салат или любую зелень по вашему вкусу).
- Затем разложила рулетики.
СОВЕТ! Если ветчина плохо держится, закрепите шпажками.
Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
СОСТАВ:
Ветчина - 5 ломтиков
Творожный сыр - 3 ст.л. с горкой
Грецкие орехи - 1/2 горсть
Кинза - 1/3 пучка
Соль и перец - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#рулетики #закуска #еда #домохозяйка со стажем закуски #домохозяйка со стажем