Мы знаем, что часто бывает сложно понять, как именно работает ваше духовка. Поэтому наши советы точно пригодятся. Обязательно сохраняйте полезный пост себе.
5 советов, как подружиться со своей духовой:
💡 Не помещайте выпечку в духовку сразу после достижения необходимой температуры.
Лучше после разогрева до нужных градусов подождать 5-7 минут, чтобы жар распределился равномерно.
💡 Не все духовки греют равномерно.
Чтобы разобраться, на каком уровне нужная температура, просто поместите специальный термометр в разные точки и поймёте, на какой уровень ставить выпечку.
💡 Если вы уже знаете, что ваша духовка привирает, то просто запомните, на сколько и в какую сторону искажение.
И при выпечке вы уже будете знать, как корректировать рецепт под свою духовку.
💡Если вы выпекаете сразу несколько партий выпечки, то не стоит помещать их в духовку одну за одной.
Обязательно сделайте паузу, для восстановления температуры после каждой партии.
⠀Хотите стать настоящим кондитером? 🎂 Тогда приглашаю вас на бесплатный вебинар — https://cutt.ly/jBgqSt1
Всем участникам приятный бонус — «Сборник рецептов начинающего кондитера» 🎁
А в каких вы отношениях с вашей духовкой?
Пишите ❤️ - если у вас дружба
И 😤 - если все ещё не приручили свою духовку