Беру обычный мясной фарш, батон хлеба и готовлю в духовке с сыром, грибами и молоком: получается вкусно и сытно (родные довольны блюдом)

2,8K прочитали

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало. У меня есть прекрасная альтернатива традиционным беляшам, но такая – закачаетесь! Итак, раскрываю секрет особых, «хитрых» беляшей, очень вкусных. Мои домочадцы без ума от них, попробуйте, убедитесь сами.

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало.

Нам потребуется:

- Хлеб багет, один.

- Фарш мясной, 200 гр.

- Три куриных яйца.

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало.-2

- Соль и черный перец на ваш вкус.

- Зелень(укроп и петрушка), по 1 пучку.

- Молоко, 1 стакан, 250 мл.

- Масло сливочное, 20 гр.

- Один томат.

- Сыр твердый, 150 гр.

- Грибы шампиньоны, 1 шт.

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало.-3

🥖Нарезаем багет, и пусть он пока подождет своего часа. Далее смешиваем яйцо и фарш из мяса, солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень. У нас получилась основа для наших беляшей.

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало.-4

🥚Остальные 2 яйца заливаем теплым молоком, солим, венчиком взбиваем. Далее брикетик масла распределяем по днищу противня, кладем на него нарезанный багет, сколько поместится. Сверху багета выкладываем фарш.

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало.-5

🥦Резанные шампиньоны кладем между кусочками багета, порезанный томат кладем поверх фарша. Теперь пришла пора залить это дело молочной смесью, так же, в свободные места.

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало.-6

Все это отправляем в духовку, что разогрета до 180 градусов, на 25 минут. По истечению времени достаем наши импровизированные беляши, посыпаем тертым сырком. Отправляем на пять минут в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.

Приветствую, дорогие друзья! Не секрет, что все обожают беляши, и взрослые и дети, но порой у нас не хватает времени на их приготовление, это и тесто, и фарш, возни немало.-7

Вот и все, друзья, наши экзотические беляши с сыром готовы, приятного аппетита! Всем желаю вкусной жизни, ее источником может стать мой канал, в котором я собрала для вас все самое вкусное и лучшее! Подписывайтесь, не пожалеете! 👍