Сегодня я расскажу, как приготовить вкусно брюссельскую капусту🤤
Ингредиенты на 1 порцию:
Брюссельская капуста замороженая - 400 г.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Чили молотый - 1 ч. л.
Щепотку любви
Технология приготовления:
Измельчаем чеснок. Обжариваем размороженную капусту до золотистой корочки
и добавляем остальные ингредиенты в таком порядке: чеснок-соевый соус-сахар-рисовый уксус-перец чили
Потомите под крышкой пару минут до загущения, и можно подавать
Получается пикантная поджаристая кисло-сладкая капуста с чесночным ароматом
Если у вас, как и у меня, потекли слюнки от прочитанного и разыгрался аппетит - нажмите сердечко
Это Вкусненько