Найти в Дзене
Шеф Влад

Гарнир, который лучше картошки и макарон

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусно брюссельскую капусту🤤

Ингредиенты на 1 порцию:

Брюссельская капуста замороженая - 400 г.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 1 ст. л.

Чили молотый - 1 ч. л.

Щепотку любви

Технология приготовления:

Измельчаем чеснок. Обжариваем размороженную капусту до золотистой корочки

и добавляем остальные ингредиенты в таком порядке: чеснок-соевый соус-сахар-рисовый уксус-перец чили

Потомите под крышкой пару минут до загущения, и можно подавать

-2

Получается пикантная поджаристая кисло-сладкая капуста с чесночным ароматом

-3

Если у вас, как и у меня, потекли слюнки от прочитанного и разыгрался аппетит - нажмите сердечко

Это Вкусненько

Еда
6,93 млн интересуются