Куриные котлеты с сыром – наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание.
Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра – так можно получить максимум вкуса. Панировку для жарки котлет из куриного мяса лучше всего приготовить самим – пробить блендером домашние сухари или несладкие кукурузные хлопья. Жарьте котлеты на топленом масле. Это гораздо вкуснее и ароматнее, чем на любом растительном.
И, кстати, куриные котлеты с сыром — отличная идея угощения, когда гости вот-вот должны пожаловать.
Время готовки - 45 мин
Количество порций - 5
Количество калорий - 757,3 ккал
БЖУ: 63,1 г / 39,6 г / 33,7 г