👋🙋♀️Готовим необычно вкусный суп. Для этого супа готовим небольшое количества теста, раскатываем его в тонкий блин и посыпаем сыром. Заворачиваем в рулетик и нарезаем на маленькие части, которые добавим в конце варки.
Приготовление:👇
Все знают, что залог вкусного супа в первую очередь зависит от наваристого мясного бульона. Для наваристого бульона мясо берем на косточке, в моем случае это суповой набор из телятины. Как вода закипит сливаем ее и снова доводим до кипения и варим минимум один час.
Пока мясо варится нарезаем овощи. Картофель режем на средние дольки, лук мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем средним кубиком.
В отдельной миске взбиваем одно яйцо с щепоткой соли. Добавляем муку и замешиваем эластичное мягкое тесто. Накрываем целлофаном и даем ему отдохнуть минут десять.
Мясо сварилось выкладываем его а бульон процеживаем.
В кастрюле первым делом обжариваем лук до золотистого цвета.
Потом выкладываем картофель и перец, обжариваем минут пять и добавляем морковь с томатной пастой.
Обжариваем минут 5, добавляем нарезанное мясо и вливаем бульон.
На этом этапе солим, добавляем специи для первых блюд, лавровый лист и перец горошком.
Варим минут 10. А пока берем наше тесто и раскатываем на тонкий блин. Посыпаем тертым сыром и скручиваем с двух сторон в трубочку.
Разрезаем пополам и нарезаем на одинаковые кусочки по 2 см.
Добавляем в суп. Как всплывут варим еще минут 3 и выключаем огонь.
Посыпаем зеленью и закрываем крышку. Даем настояться минуты 2 и можно пробовать.
Такой суп получается ароматный, сытный и очень вкусный. Очень советую его попробовать. Вам очень понравится.
🛒 Ингредиенты:
- Суповой набор из телятины 600 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Паста томатная 1 ст. ложка
- Вода 3 л
- Масло растительное для жарки 30 мл
- Приправа для первых блюд 1 ч. ложка
- Укроп 10 гр
- Петрушка 10 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Для теста:
- Мука 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 0,5 ч. ложки
🤝 ВСЕМ ДОБРА, МИРА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!🤝