Содержимое без рекламы, МОНЕТИЗАЦИЯ отключена.
Сало получилось замечательным, тает во рту, но отличается от оригинала. Последнее немного плотнее на вкус, думаю здесь несколько причин. Прежде всего вкус сала зависит от качества производства. В последе время фермеры перешли на выкармливание мясных свиней, поэтому найти хорошее сало стало большой проблемой. Сало я купил на субботней ярмарке Горячего Ключа, к сожалению, то что осталось…
Второе. Я использовал кастрюлю фирмы Zepter, как известно она долго держит тепло, практически готовит после снятия с огня. Думаю, что такая кастрюля не лучший вариант для готовки сала, или уменьшать время варки.
Третье. Не ожидал что молотый перец Чили такой острый. Переборщил при смешивании с паприкой и сушенным чесноком, и обязательно готовый продукт надо положить на сутки в морозилку.
А так, первый блин почти не комом…
P.S. После трех попыток у меня получилось самое замечательное сало. Я кидал сало в кипящую воду до двух минут. После присыпки специями сало помещал на хранение не в морозилку, а в холодную камеру холодильника. К сожалению, продукт в очередь разбирается моими друзьями. Отзыв: "Рафаэлло"!