Сегодня на завтрак у нас сырники,в моей семье их очень любят.Не буду расписывать подробно рецепт,я готовлю из развесного творога 5%,добавляю яйца,немного сахара,соль,рисовую муку и немного ванилина.
Всё перемешиваю ,катаю небольшие шарики,обваливаю в рисовой муке на сковороду.Маслом смазываю немного силиконовой кисточкой,жарю под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
Манку,соду не добавляю
Сырники получаются пышными и творожным,я думаю что это из за рисовой муки.
Сегодня подавала с творожным сыром,взяла первый раз на пробу в БелМаркете.Он есть и в упаковке,есть развесной, производства Иран.Очень вкусный,нежный,густой,слегка солоноватый очень сливочный вкус.Мне понравился,я люблю такое.
Минут 30 и вкусный завтрак для семьи на столе
Все с удовольствием поели и ушли по делам,а я с чувством выполненного долга супервумен пошла дальше делать дела.
Готовьте с удовольствием,как и я.
И обязательно ставьте 👍 и подпишитесь пожалуйста на канал.