Держать на огне сковороду следует только до того момента, пока не схватится белок.
Хозяйкам подсказали рецепт яичницы, которая считается самой популярной и вкусной в мире.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
Для приготовления нужно взять четыре яйца, одну луковицу, пару томатов, один болгарский перец, три зубчика чеснока, две столовых ложки томатной пасты, 50 граммов сливочного масла, зелень, зиру и черный полотый перец — по вкусу.
Сначала обжарить лук и болгарский перец. Добавить сливочное масло, томаты и потомить около 10 минут. Затем положить в сковороду чеснок, томатную пасту, немного воды, соль, зиру, черный молотый перец.
Яйца же выкладывать надо в последнюю очередь. Причем, сделать это надо очень аккуратно, чтобы не растекся желток. Держать на огне сковороду следует только до того момента, пока не схватится белок.
После этого посыпать блюдо зеленью. Есть самую лучшую в мире яичницу нужно, обмакивая в желток хлеб, сообщает Telegram-канал «Книга рецептов».
Ранее был назван единственный ингредиент, который превращает обыкновенную яичницу в шедевр.