Найти тему

Сладкие гренки с творогом. Беспроигрышный вариант когда хочется быстро и вкусно позавтракать.

Оглавление

Готовятся такие гренки не более чем минут за 15, быстро! Отлично сочетаются с любыми утренними напитками. Их по достоинству оценят как дети, так и брутальные мужчины!

Набор сковород GIPFEL Proofet 1480 4 пр. черный — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете

Ингредиенты:

- хлеб белый 8 ломтиков

- творог 150 грамм

- сметана 2 столовые ложки

- яйцо куриное 1 штука

- молоко или сливки 50 миллилитров

- соль 1 щепотка

- сахар 1,5 столовые ложки

- масло подсолнечное 3 столовые ложки

В миске соединить творог, сахар и сметану.

-2

Тщательно перемешать. Для получения более воздушной и нежной консистенции пробить блендером.

-3

В тарелке соединить яйцо, молоко и соль.

-4

Взбить вилкой до однородности.

-5

Половину хлебных ломтиков смажьте щедрым слоем творожной массы.

-6

Накройте оставшимися хлебными ломтиками.

-7

Опустите получившиеся бутерброды в молочно-яичную смесь, чтобы она пропитала хлеб со всех сторон.

-8

В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него хлеб с творогом.

-9

Обжарьте гренки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

-10
-11
-12

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!