Эта простая, но прекрасная закуска украсит ваш стол и любой день сделает праздничным!
Привет! Меня зовут Лена, я шоколатье, мама троих деток, люблю необычное в обычном и живу без суеты 😉 прошу не проходить мимо и ставить лайки и комментарии 💕
Недавно ела у подруги и решила повторить дома)
вот ссылка на видео
Для приготовления нам понадобится:
- нарезанный хлеб;
- грибы (у меня шампиньоны) шт 5-6;
- 1 зубчик чеснока;
- масло растительное для жарки;
- сыр творожный 100г;
- лук.
Грибы я жарю по-всякому… с луком и без, но больше нравится с луком, он придает свой аромат ☺️
Грибы стоит промыть и порезать. Чтобы они были красивыми на брускетте, лучше порезать крупно.
Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы и быстро обжариваем на большом огне, так они будут золотистыми.
А пока грибы жарятся, можно подготовить ломтики хлеба.
Немного смазываем маслом ломтики хлеба.
И обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон.
Если обжарить быстро, то ломтики будут хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Пикантность придает чеснок. После того, как натерли чесноком, намазываем сверху творожный сыр. «Альметте», «Хохланд» или тот, который вы любите.
Кладете сверху грибы и можно подавать 👌🏻
Я положила и лучок, без него жить не могу 🤣
⏰такая закуска готовится минут 30, не больше)
Приятного аппетита!
#закуска #брускетта #быстраязакуска #готовимдома