Суп. Фото: соцсети.
Это блюдо станет любимым на вашем столе.
Сливочный суп с консервированной горбушей готовится за каких-то 10 минут, но при этом обладает отличными вкусовыми качествами. Он нежный и насыщенный, не требует каких-то особенных кулинарных навыков, да и ингредиенты на него идут бюджетные.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты: сливки или молоко — 650–700 мл, лук — ¼ головки, сливочное масло — 1 ст. ложка, мука — 1 ст. ложка, соль — по вкусу, консервированная горбуша — 1 банка, зелень — по вкусу.
Сливки или молоко вскипятить вместе с луком. В кастрюле растопить сливочное масло на умеренном огне. Добавить муку, обжарить около минуты.
Убрать лук, влить сливки к муке. Посолить. Помешивая, подогреть на низких температурах, пока жидкость не станет густой.
Из консервы слить жидкость. Разделить рыбу на маленькие кусочки, добавить в супчик вместе с измельченной зеленью.
Источник: lifehacker.ru.