Затянуло меня в Ленту и взор упал на Доширак со вкусом Грибов. Ни разу не пробовала, пришлось взять. Цена - 62.99р Вскрываем!
Первый вопрос: ГДЕ МОИ ГРИБЫ? Почему в приправе овощей кусочки эмммм… мяса? Ладно, Штудируем состав. Оказывается это не сублимированное мясо, а КАМАБОКО! Вообщем, фарш из белой рыбы. Вопрос про грибы остаётся открытым. WTF?! И какого лешего у меня тут рыба?
По вкусу: вкус Грибов (и аромат) есть. Очень даже не плохой, не химический. Напоминает запах когда заливаешь кипятком сушеные грибы. Лапша: стандарт Доширака, без изысков (а жаль). Приправа: на вкус КАМАБОКО похожи на сублимированию курицу из куриного доширака. Личное мнение: любителям Грибов зайдёт на ура, бульон не имеет химического запаха и в нос не бьет. И даже не острый. Но все таки чего-то не хватает..
Точно, не хватает Грибов! С топпингом куда вкуснее. Спасибо за внимание: 3.