Найти тему

Подготовка к открытию сезона: какое оборудование нужно пекарням?

Оглавление

Совсем скоро начинается летний сезон – пик продаж для рестораторов и предприятий общественного питания. Готовиться к нему нужно уже сейчас, чтобы со спокойным сердцем и улыбкой встретить посетителей, радующихся солнцу и отпускам. Профессиональному пекарю важно убедиться, что все необходимо оборудование в наличии, оно находится в рабочем состоянии, а значит есть время для более приятных вещей - привести в порядок зал, заняться саморекламой, поменять меню и систему скидок.

Наша компания готова предложить самое нужное хлебопекарное оборудование по ценам, соответствующим качеству и с гарантией. С нами вы сэкономите свои деньги и приумножите их через пару месяцев по время разгара сезона!

Какое оборудование является предметом первой важности для любого пекаря?

Печи

Печей существует просто невероятное количество под различные задачи: печи для пиццы, конвекционные печи, большие ротационные, подовые, туннельные… Выбор огромен. Мы же предлагаем нашим клиентам подовые, конвекционные, конвейерные и ротационные печи разного уровня и от разного производителя. Мы восстанавливаем и продаем оборудование европейских производителей, ушедших с рынка. У нас вы найдете и Bongard, и Miwe, Unox, Foinox, Sveba Dahlen, Wachtel и многие другие. А самое главное – наши технические специалисты в любой момент предоставят услуги сервиса и консультации с технологом. Самое лучшее оборудование для ваших успешных продаж.

-2

Миксеры

Миксеры разделяются на настольные бытовые модели, ручные, для коктейлей и планетарные. Нас интересуют планетарные. От тестомеса они отличаются тем, что у миксера дежа находится в одном положении, а двигается только венчик. Объем дежи бывает самый разный: от 5 до 300 л. и может даже больше. Мы также можем добавить в комплект дополнительную дежу или тележку или вовсе изготовить дежу под ваши требования. У нас много новых моделей по цене ниже рыночной.

Витрины

Без витрин нельзя организовывать практически никакое производство и невозможно представить предкассовую зону ресторана и даже небольшого кафе. Соответственно, витрины должны быть в идеальном рабочем состоянии, чтобы ничего не испортилось, а также они должны сочетаться с общим дизайном пространства и привлекать внимание посетителя.
В зависимости от продукции есть разные типы витрин, отличающихся температурным режимом: морозильные для заморозки продуктов и хранения уже подверженных заморозке (полуфабрикаты, мясо или рыба); холодильные подойдут для демонстрации сыра, колбас, молочных продуктов, готовых блюд; кондитерские как самые оформленные и дизайнерские идеально справляются с демонстрацией выпечки, тортов, кондитерских изделий, суфле и мн. другого. Есть также настольные модели каждого из вида, если продукции не так много.
Мы продаем каждый вид витрин, и в наличии уже более 100 их типов как отечественного, так и европейского производства! Дизайн каждой витрины уникален, и для пекарен мы продаем комплекты витрин одного дизайна, чтобы помочь вам сохранить общий дизайн заведения. Также мы можем окрасить витрины в любой цвет.

-3

Холодильные шкафы

Холодильники – важный игрок за спинами продавцов. В нем хранится вся продукция, заготовки, продукты для будущих блюд. Без хорошего холодильника кухня не может существовать. Следить за его состоянием – одна из важнейших задач персонала. Мы готовы вам помочь в этом и предложить около 300 вариантов хороших холодильных, морозильных, пресервных, винных и кондитерских шкафов под любую задачу. Найдем модель для любого продукта: от тарталеток до замороженной рыбы и икры. В наличии самые известные бренды Polair, Foster, Liebherr, Desmon, Premier, Tefcold, Cryspi.

Плиты

Разновидностей плит так же много, как и витрин, и печей вместе взятых. Разное количество конфорок, с духовками и без, электрические, индукционные, керамические плиты, встраиваемые и на подставке – вариантов много. Для традиционных столовых мы посоветуем электрические плиты на 4-6 конфорок. С ними привычно готовить, они долго остывают и позволяют еде оставаться подогретой. В крупные рестораны идеально впишутся индукционные плиты. Такая плита быстро нагревается и выключается, имеет несколько уровней температуры, тем самым отлично вольется в режим постоянной готовки. В наличии есть плиты со сплошной зоной нагрева – на таких может уместиться несколько кастрюль, сковород, и их можно перемещать с более нагреваемой зоны на менее. Довольно удобная вещь. Вы сможете найти любой размер плиты и различное количество конфорок! Для любого формата заведения.

Пароконвектоматы

Пароконвектомат способен заменить половину оборудования на кухне. Он самый настоящий помощник для любого повара. Заменит и печь, и пароварку, и кастрюлю для варки, и гриль. Универсальное и вместительное оборудование, в котором можно готовить сразу несколько блюд. Он значительно упрощает и ускоряет работу всего ресторана. Пароконвектоматы бывают от 4 до 20 уровней. Самой инклюзивной единицей нашего выставочного зала можно по праву считать пароконвектоматы Rational. У нас постоянная поставка оборудования этого производителя несмотря на то, что он ушел с рынка. Есть модели от 6 до 20 уровней, в комплекте с зонтами, тележками, противнями и шпильками. Подобрать можно любой вариант! И все продается с гарантией.

-4

Расстоечные шкафы

Расстойка – обязательный комплект к печам в пекарне. В них оставляют тесто перед выпеканием, чтобы оно полежало и увеличилось в размере. Рядом можно установить тепловой шкаф, где готовая выпечка будет поддерживать свой температурный режим перед подачей клиенту.

Еда
6,93 млн интересуются