Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи. Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи. Важное уточнение: арахисовое масло в этом рецепте это не сладкая масса, а полноценное масло, которое заменяется оливковым с соответствующими приправами. Мы советуем сразу приготовить все ингредиенты. Колбасу нарезаем не толстыми кружочками, грудки очищаем от костей и кожи и нарезаем на кусочки примерно по 2 см. Лук чистим и режем кубиками. Также поступаем с зеленым перцем и сельдереем. Зубчики чеснока чистим и измельчаем с помощью пресса для чеснока или острым ножом. Рис промываем под холодной водой, пока она не станет прозрачной. Ингредиенты Энергетическая ценность Способ приготовления Блюдо считается готовым и в том случае,если жидкость впитается в рис. Перед подачей пе