Найти тему
Экспресс Вкусно

ШОКОЛАДНЫЙ RAW ТОРТ с АВОКАДО (БЕЗ САХАРА и БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

ШОКОЛАДНЫЙ RAW ТОРТ с АВОКАДО

-2
-3

Для меня праздник 14 февраля - особенный, и я не понимаю, почему многие им пренебрегают.

Ведь влюбленность - это самая сильная эмоция, которая окрыляет, дает силы и вдохновение.

Мой язык любви - это внимание и сюрпризы, и каждый год я стараюсь удивить своих близких.

Этим рецептом со мной поделилась моя подруга, она делает полезные, с чистым составом, пирожные, торты и конфеты.

Она настоящая волшебница и вы можете обратиться к ней, заказать любую вкусняшку себе и в подарок.

Ее сайт.

bakenomore.ru


Я купила кольцо для торта в WB, использовала самое маленькое, диаметр 10см.

-4

Делаю я этот тортик очень быстро.

КОРЖ:

Смешала в ручном блендере 100 гр. миндаля + 5-7шт МЯГКИХ фиников, (при покупке лучше убедиться, что они точно мягкие)+1 ч. л. какао порошка + 1 ч. л. кокосового масла (я покупаю во ВВ или в Ozone).

Кладу кольцо на специальную картонку, можно на пергамент и потом на разделочную доску, главное, на ровную поверхность и распределяю смесь внутри кольца, можно ложкой, можно руками.

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

Для МУССА в том же комбайне смешайте 2 спелых авокадо+2,5 ст. л. какао порошка, 4 ст. л. сиропа топинамбуры или сиропа агавы+ 4 ст. л. кокосового масла.

-13

-14

-15
-16

Я разравниваю ножом, накрываю пленкой и кладу в морозилку на 4-6 часов или на ночь.

Достаю за 30мин до подачи.

В этот раз я украсила зелеными фисташками, внутрь сердечка потерла их на мелкой терке.

Вы можете украсить по вашему вкусу.

Хранить в холодильнике ДО 4х дней.

В морозильной камере до 3х месяцев.

-17