ШОКОЛАДНЫЙ RAW ТОРТ с АВОКАДО
Для меня праздник 14 февраля - особенный, и я не понимаю, почему многие им пренебрегают.
Ведь влюбленность - это самая сильная эмоция, которая окрыляет, дает силы и вдохновение.
Мой язык любви - это внимание и сюрпризы, и каждый год я стараюсь удивить своих близких.
Этим рецептом со мной поделилась моя подруга, она делает полезные, с чистым составом, пирожные, торты и конфеты.
Она настоящая волшебница и вы можете обратиться к ней, заказать любую вкусняшку себе и в подарок.
Ее сайт.
bakenomore.ru
Я купила кольцо для торта в WB, использовала самое маленькое, диаметр 10см.
Делаю я этот тортик очень быстро.
КОРЖ:
Смешала в ручном блендере 100 гр. миндаля + 5-7шт МЯГКИХ фиников, (при покупке лучше убедиться, что они точно мягкие)+1 ч. л. какао порошка + 1 ч. л. кокосового масла (я покупаю во ВВ или в Ozone).
Кладу кольцо на специальную картонку, можно на пергамент и потом на разделочную доску, главное, на ровную поверхность и распределяю смесь внутри кольца, можно ложкой, можно руками.
Для МУССА в том же комбайне смешайте 2 спелых авокадо+2,5 ст. л. какао порошка, 4 ст. л. сиропа топинамбуры или сиропа агавы+ 4 ст. л. кокосового масла.
Я разравниваю ножом, накрываю пленкой и кладу в морозилку на 4-6 часов или на ночь.
Достаю за 30мин до подачи.
В этот раз я украсила зелеными фисташками, внутрь сердечка потерла их на мелкой терке.
Вы можете украсить по вашему вкусу.
Хранить в холодильнике ДО 4х дней.
В морозильной камере до 3х месяцев.