Найти тему

Форель с пряными травами

Рецепт быстрого и пикантного ужина на 14 февраля!

Он подойдет и для романтического вечера, и для дружеских посиделок, и для тех, кто не собирается праздновать День святого Валентина.

Форель с пряными травами в аэрогриле.

Ингредиенты:

  • форель потрошеная — 1 шт. (400 г);
  • лимон — 50 г;
  • масло оливковое — 30 мл;
  • чеснок — 10 г:
  • тимьян — по вкусу;
  • розмарин — по вкусу.
-2

Приготовление:

Выжать сок лимона.

Чеснок и зелень измельчить ножом.

Смешать оливковое масло, сок лимона, чеснок и зелень.

-3

Форель очистить от чешуи, сделать надрезы.

Смазать полученным соусом внутри и снаружи, оставить под пленкой на 1 час.

-4

Выложить форель в аэрогриль.

Выставить программу «РЫБА», 180 °С, время приготовления 15 минут.

После приготовления сбрызнуть лимонным соком, украсить травами по вкусу.

Хорошего вечера и приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются