Рецепт быстрого и пикантного ужина на 14 февраля!
Он подойдет и для романтического вечера, и для дружеских посиделок, и для тех, кто не собирается праздновать День святого Валентина.
Форель с пряными травами в аэрогриле.
Ингредиенты:
- форель потрошеная — 1 шт. (400 г);
- лимон — 50 г;
- масло оливковое — 30 мл;
- чеснок — 10 г:
- тимьян — по вкусу;
- розмарин — по вкусу.
Приготовление:
Выжать сок лимона.
Чеснок и зелень измельчить ножом.
Смешать оливковое масло, сок лимона, чеснок и зелень.
Форель очистить от чешуи, сделать надрезы.
Смазать полученным соусом внутри и снаружи, оставить под пленкой на 1 час.
Выложить форель в аэрогриль.
Выставить программу «РЫБА», 180 °С, время приготовления 15 минут.
После приготовления сбрызнуть лимонным соком, украсить травами по вкусу.
Хорошего вечера и приятного аппетита!