Найти тему
Вкусно от Анжелики

Сырный, вусный рулет с фаршем

Оглавление

Здравствуйте всем!

Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, рецептом приготовления сырного, вкусного и красивого рулета. Он готовится очень быстро. Попробуйте пожалуйста! У вас получится обязательно.

Ингредиенты:

  • Сыр- 100-120 грамм
  • Яйца-3
  • Сметана или майонез- 150 грамм.

Для фарша:

  • Фарш- 350-400 грамм
  • Лук- 1 штука
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1,2 чайной ложки прованских трав (или других по вкусу)
  • 1.2 чайной ложки сухого чеснока
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Натираю сыр на крупной терке, примерно 100-120 грамм, добавляю яйца,сметану или майонез, тщательно перемешиваю и выливаю на лист, застеленный бумагой для выпечки. Ставлю в предварительно разогретую духовку на 180 градусов, на 12-15 минут, до легкого золотистого цвета.

-2

Дальше беру 350-400 грамм любого фарша, добавляю: соль, прованские травы, перец, немного паприки (для красивого цвета), 1 луковицу измельченную в блендере, но тут могут быть специи по вашему желанию.На готовый сырный пласт, укладываю равномерно фарш со специями. сворачиваю рулетом, и отправляю в предварительно разогретую духовку на 180 градусов, на 20-25 минут. Но, обязательно рулет, накрываю слегка сверху, бумагой для выпечки, чтоб не подгорел.

-3

Сырный рулет получается сочным, вкусным, нежным и красивым в разрезе.А я всем желаю приятного аппетита!

-4

Буду очень вам признательна, за комментарии. Спасибо, что дочитали!

Еда
6,93 млн интересуются