Найти тему

Блины на рисовой муке

Оглавление

Ингредиенты:

  • Рисовая мука - 2 стакана
  • Молоко - 3 стакана
  • Яйца - 2 штуки
  • Соль и сахар по вкусу
  • Сливочное масло - 100 грамм

Количество порций 10-12 штук

Приготовление:

Рецепт приготовления блинчиков очень простой.

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно получиться средней густоты. Жарим блинчики на хорошо расколённой сковороде.

Если сделаете тесто густым, то блинчики получатся толстые. Для хрустящих блинчиков наливайте на сковороду меньше теста и быстро распределяйте его по всей поверхности. После жарки складываем в стопку и смазываем маслом (у меня ГХИ)

Подаём с джемом, вареньем, фруктами, сгущённым молоком или сметаной.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются