Найти в Дзене
Безглютеновая пицца домашняя
Основа для пиццы: Приготовление: В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить в тёплом месте до пенной шапочки. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Влажными руками сформировать основу для пиццы на пергаменте смазанным маслом. Выпекать основу на 40 градусах 30 минут, затем увеличить температуру до 190 градусов - выпекать 10 мин...
2 года назад
Безглютеновой торт на рисовой муке.
Готовим бисквит: Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Когда белковая масса станет белой и плотной, добавить в нее поочередно желтки. Муку просеиваем, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Всё перемешиваем до однородной массы. Тесто залить в форму диаметром 20 см и выпекать при температуре 170-180°С 30-40 минут...
2 года назад
Блины на рисовой муке
Ингредиенты: Количество порций 10-12 штук Приготовление: Рецепт приготовления блинчиков очень простой. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно получиться средней густоты. Жарим блинчики на хорошо расколённой сковороде. Если сделаете тесто густым, то блинчики получатся толстые...
2 года назад
Торт на рисовой муке
Ингридиенты: Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Когда белковая масса станет белой и плотной, добавить в неё поочерёдно желтки. Муку просеиваем, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Всё перемешиваем до однородной массы. Тесто залить в форму диаметром 20 см и выпекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут...
2 года назад