Ингредиенты :
Творог 500 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 2 -3 ст. ложки .
Изюм 100 гр.
Ванилин 1 пакетик.
Подсолнечное масло .
Сахар по вкусу.
Щепотка соли.
1.В творог добавляем сахар и яйца, всё хорошо перемешиваем, можно всё сбить блендером .
2. Хорошо промываем изюм и заливаем горячей водой на 10 минут.
3.В творог добавляем изюм и две столовых ложки муки.
4. Ещё раз перемешиваем творог.
5. Теперь катаем из творога шарики и обваливаем их в муке.
6. Наливаем подсолнечное масло на сковороду и выкладываем сырники.
7. Жарим сырники до полной готовности .
Всем приятного аппетита 😉