Найти в Дзене

Острый перец - герой прошлого сезона: в свежем виде, сушка, консервация

Уже купила себе. Свекровь мне заказала тоже. Считаю, что это показатель. Муж ел его прямо с гряды, а я потом его пичкала всем для желудка, чтобы тот не крякнул.

Вчера открыли банку томатов, солёных с этим перцем - у меня глаза чуть не вылетели. Было вкусно.

Вы не думайте, я вас не томлю, чтобы вы статью дочитали до конца. Сорт скажу прямо сейчас - Яркая заря. Писала уже о нем и не один раз. И ролики были.

Сейчас еще раз все покажу.

И так, вот упаковка:

Заказывала просто через "повторить заказ" на WB, потому что я еще не привыкла запоминать все эти семяноводческие фирмы. А сейчас смотрю - "Поиск", я у них в том году саженцы заказывала. Вроде все живы были в тот сезон.

Из всех сортов, которые у меня были - у Яркой Зари были самые крепкие кустики:

-2

А это вот 10 июля:

-3

Кусты оооочень добротные были, прямо усыпаны, я на 2 палки их подвязывала, потому что они не могли стоять.

-4

И это все без теплицы.

Вот урожай с одного кустика:

-5

Большую часть перца мы съели зеленым.

Ну как... мы. Муж и все наши родственники. Ибо я нет, я пас.

А вот это перец уже 1 сентября:

-6

Любопытный факт: зеленым он острее.

В общем, и так понятно, что я его рекомендую.

P.S. Тем временем мы ждем прорастания Хабанеро. Следите за этим блокбастером )))

Еда
6,93 млн интересуются