Найти тему
Мисюсь

Тонкий лаваш не выбрасываем никогда. Даже если подсох. А делаем "оладьи".

прекрасные оладушки к завтраку
прекрасные оладушки к завтраку

Они хрустят как чипсы, а сыр внутри плавится и тянется, когда откусываешь. Кушать их надо непременно горячими.

🍽ОЛАДЬИ ИЗ ЛАВАША🍽

🔸Режем лаваш ножницами

-2
-3

🔸добавляем яйцо, соль. Перемешиваем.

-4

🔸Туда же: сыр (чем больше, тем лучше), при желании порезанное мясо/ветчина/колбаса. У меня буженина.

-5

🔸Обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Я ещё немного посыпала зеленью.

-6

🔸Кушать сразу! Особенно хороши оладушки со свежими овощами.

Мужчины оценят к пиву.

-7

Еда
6,23 млн интересуются