Найти в Дзене
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Такой Романтичный Бисквитный рулет с 💖💖💖

Всем привет! Очень давно хотела приготовить такой кекс, вот и повод для него нашелся прямо кстати! Совершенно простой и легкий в приготовлении замечательный рулет. С очень нежным воздушным бисквитом, невесомым кремом и начинкой из малины. Поверьте мне, такой десерт сможет приготовить каждый, даже если вы ничего не смыслите в готовке. Это очень очень легко и просто!А подробный рецепт и пошаговые фото вам в этом помогут! Приготовьте этот замечательный романтичный рулет с сердечками и порадуйте своих самых любимых!

📝Ингредиенты

*Тесто для сердечек*
-30 гр пшеничной муки в/с
-30 гр сахарной пудры
-30 гр сливочного масла
-1 яичный белок
-красный пищевой краситель
*Основное тесто*
-3 яйца
-1 желток
-120 гр пшеничной муки в/с
-90 гр сахара
-40 мл молока
-30 мл растительного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-10 гр ванильного сахара
-щепотка соли
*Крем*
-250 мл жирных сливок 33%
-140 гр творожного сливочного сыра/ пастообразного творога
-сахарная пудра по вкусу
-10 гр ванильного сахара
*Дополнительно*
-малиновый джем

Приготовление

Ингредиенты для теста
Ингредиенты для теста

Сначала приготовить тесто на сердечки. Для этого в миске соединить мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Всё вместе хорошо взбить миксером.

-3

Далее добавить яичный белок и еще раз хорошо взбить.

-4

Ввести всю муку и перемешать миксером.

-5

Затем в тесто добавить 1-2 капли красного красителя и тщательно перемешать лопаточкой. Готовое тесто переложить в кулинарный мешок с маленькой круглой насадкой или просто в мешочке сделать небольшой срез.

-6

На бумаге нарисовать рисунок. У меня это небольшие сердечки. Сверху застелить пергаментом.

-7

При помощи теста нарисовать на пергаменте сердечки.

-8

Я еще добавила горошинки.

-9

Противень с сердечками убрать в морозилку на 15-20 минут.

-10
-11

За это время приготовить основное тесто.

В миске соединить яйца, желток, ванильный сахар, сахар и щепотку соли. Всё хорошо взбить миксером до пышной светлой массы.

-12

Далее влить молоко и растительное масло и хорошо перемешать.

-13

Муку соединить с разрыхлителем, перемешать. Добавить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой или на низкой скорости миксера.

-14
-15

Рисунок за это время должен хорошо застыть.

-16

Вылить поверх сердечек тесто и разровнять.

-17

Выпекать бисквит в разогретой духовке при 180С около 10 минут.

-18

Готовый бисквит должен быть пружинистый и нелипкий.

-19

Накрыть его чистым сухим полотенцем и аккуратно свернуть в рулет. Оставить остывать в таком виде.

-20
Ингредиенты для крема.
Ингредиенты для крема.

Для крема в чаше соединить хорошо охлажденные жирные сливки, творожный сыр, ванильный сахар и сахарную пудру по вкусу. Всё хорошо взбить миксером до воздушного плотного крема.

-22

Рулет аккуратно развернуть, полотенце убрать. Смазать бисквит хорошо кремом.

-23

Выложить малиновую начинку( это могут быть и свежие ягоды и приготовленная заранее ягодная начинка).

-24

Сделать небольшой бортик из крема.

-25

И аккуратно свернуть в рулет.

-26

Я у готового рулета для эстетичности обрезаю концы.

-27

Оставшимся кремом украсить сверху рулет.

-28

По желанию присыпать кондитерской посыпкой.

-29

Готовый бисквитный рулет с сердечками убрать в холодильник на 1 час.

-30

Приятного чаепития!

-31
-32
-33
-34
-35
-36

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки👍 и пишите свои комментарии✍

Я всех благодарю за просмотр💖💖💖

До скорых встреч🎬📝

Еда
6,93 млн интересуются