Приготовила бы салатик со свёклой, да "бы" мешает. 😊 Не оказалось дома вареной свёклы в нужный момент. Знакомая ситуация? Варить свёклу вечером, после работы... Ну, нет. Это так долго. При всем уважении к данному крнеплоду признаемся честно, не любим мы с ним заморачиваться. А между тем, свёкла вкусна, полезна и низкокалорийна. На 100 г продукта всего 44 ккал. Она богата клетчаткой, фолиевой кислотой, магнием, железом, калием, витаминами C и B6. И более того, во время приготовления полезные свойства её почти не теряются. Вкусных блюд с её участием можно приготовить не мало. Всеми любимая шуба для селёдки, винегрет, салат с чесноком и сметаной, борщ... Уже захотелось что-нибудь приготовить. Всем привет. Вы на канале "Заметки по домоводству". Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня поговорим о свёкле. Расскажу какими способами готовлю её, как часто делаю салаты и гарниры из этого корнеплода, какие знаю правила варки свёклы и какие с
3 способа приготовить свёклу и сделать так, чтобы она чаще появлялась на вашем столе
13 февраля 202313 фев 2023
721
3 мин