Найти тему
Волшебная еда

Как удивить семью и близких новыми блинами на Масленицу? Я открою вам новый рецепт

Блины это не еда. Блины это удовольствие. При чем удовольствие не только в поедании, но и в приготовлении. Не думаю что есть те, кто не любит блины. Но блины блинам рознь. Рецептов очень много и все блины вкусные. Но сегодня хочу вам предложить приготовить совершенно новые блины. Они мало того что вкусные, так несут в себе еще и толику полезности. Вам интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить тыквенные блины.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Первым делом подготовлю тыкву. Очищаю от кожуры и нарезаю на кусочки. Отправляю ее в кастрюлю с водой и ставлю на плиту. После закипания варю 5 минут.

-2

Сливаю воду и измельчаю тыкву блендером.

-3

Вбиваю в глубокую чашу яйца и добавляю к ним сахар. Взбиваю венчиком.

-4

Добавляю к яичной массе тыквенное пюре и снова взбиваю.

-5

Следом вливаю кефир. Перемешиваю и постепенно всыпая муку размешиваю тесто до консистенции, как на обычные блины.

-6

Последним вливаю в тесто подсолнечное масло и снова размешиваю.

-7

Смазываю сковороду подсолнечным маслом и обжариваю блины с обеих сторон.

-8

Такие блины вкусны и со сметаной и с вареньем.

-9
-10

Непременно приготовьте. Очень вкусно.

-11

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Тыква – 300 г
• Мука – 350 г (+.-)
• Кефир – 400 мл
• Яйца – 4 шт.
• Сахар – 100 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Еще больше вкусных и простых рецептов можно почитать и посмотреть на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются