Курочка, которая покорит любого! Раскрою все секреты сочности!
Как назвать эту курочку я не знаю, но, поверь, этим рецептом Ты захочешь поделиться с друзьями.
Все что тебе нужно:
- Куриная грудка – 350 гр.,
- Шпинат - пучок,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Чеснок,
- Сливки 10% - 250 мл,
- Сыр – 100 гр.,
- Лимон для украшения.
Все ингредиенты готовы? Тогда начнем.
Для начала замаринуй куриную грудку в соевом соусе и перце в течении 15 минут.
Далее обжарь на сухой сковородке 1-2 минуты с каждой стороны. Пусть курочка отдыхает, а мы пока займемся соусом.
Для соуса обжарь лук и чеснок, добавь к ним сливки. Дай им нагреться, но не кипеть. Затем добавь соль, немного перца и сыр. Как только соус начинает загустевать, добавь в него шпинат. Когда шпинат стал мягким – это сигнал, что пора добавить курицу! 2-3 минуты потуши, укрась лимоном и зови гостей!
Сочная курочка в сливочном соусе готова! Приятного аппетита)