Найти в Дзене
Войти
Домашняя мужская кухня
4 подписчика
Подписаться
Треска с картофелем
10 февраля 2023
10 фев 2023
25
№1: Филе трески разморозить на нижней полке холодильника,промыть,обсушить бумажными полотенцами.Посолить и поперчить.
№1: Филе трески разморозить на нижней полке холодильника,промыть,обсушить бумажными полотенцами.Посолить и поперчить.
№2: Картофель очистить,натереть на крупной терке,к нему добавить соль,перец,яйцо, 60 гр. сметаны.
№2: Картофель очистить,натереть на крупной терке,к нему добавить соль,перец,яйцо, 60 гр. сметаны.
№3: Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом.
№3: Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом.
№4: На дно выложить часть тертого картофеля.
№4: На дно выложить часть тертого картофеля.
№5: Поверх картофеля положить кусочки трески.
№5: Поверх картофеля положить кусочки трески.
№6: Затем выложить оставшийся картофель.
№6: Затем выложить оставшийся картофель.
№7: Смазать сметаной.
№7: Смазать сметаной.
№8: Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
№8: Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
№9: Перед подачей по желанию посыпать нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита!
№9: Перед подачей по желанию посыпать нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Супы
Австрийская кухня
Греческая кухня
Рецепты из творога
Рецепты соусов
Блюда из капусты
Блюда на мангале
Блюда из молочных продуктов
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3