Найти в Дзене

Треска с картофелем

№1: Филе трески разморозить на нижней полке холодильника,промыть,обсушить бумажными полотенцами.Посолить и поперчить.
№1: Филе трески разморозить на нижней полке холодильника,промыть,обсушить бумажными полотенцами.Посолить и поперчить.
№2: Картофель очистить,натереть на крупной терке,к нему добавить соль,перец,яйцо, 60 гр. сметаны.
№2: Картофель очистить,натереть на крупной терке,к нему добавить соль,перец,яйцо, 60 гр. сметаны.
№3: Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом.
№3: Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом.
№4: На дно выложить часть тертого картофеля.
№4: На дно выложить часть тертого картофеля.
№5: Поверх картофеля положить кусочки трески.
№5: Поверх картофеля положить кусочки трески.
№6: Затем выложить оставшийся картофель.
№6: Затем выложить оставшийся картофель.
№7: Смазать сметаной.
№7: Смазать сметаной.
№8: Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
№8: Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
№9: Перед подачей по желанию посыпать нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита!
№9: Перед подачей по желанию посыпать нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются