Бефстроганов с картофельным пюре. Пшённая каша с индейкой. Рассольник с копчёностями. Дрожжевые пирожки с фасолью. Запеканка из макарон с ветчиной и грибами.
Пшённая каша с индейкой готовится на сковороде вместе с птицей и овощами – получается рассыпчатой, ароматной и вкусной. Кусочки индейки с луком и морковью предварительно слегка обжариваются, но можно их не жарить, а потушить, чтобы получилось более диетическое блюдо.
Рассольник с копчёностями и перловкой – сытный суп к домашнему обеду. Варится рассольник на курином бульоне. В заправку для супа, кроме солёных огурцов, моркови и лука, добавляется сладкий перец и томатная паста, а также копчёное мясо и колбаса. За счёт копчёностей аромат рассольника изменяется до неузнаваемости, но благодаря кислинке огурцов этот суп всё-таки не спутаешь ни с каким другим первым блюдом.
Дрожжевые пирожки с фасолью. Тесто для пирожков замешивается на кефире. Отварная фасоль для начинки пюрируется и смешивается с жареным луком. Пирожки с фасолевой начинкой получаются мягкими, сытными, а чесночный соус придаёт им особый аромат и аппетитность. Такие пирожки отлично подойдут к первым блюдам, и на столе не задержатся.
Запеканка из макарон с ветчиной и грибами в яично-сливочной заливке готовится очень просто. Предварительно отваренные макароны и обжаренные грибы соединяются с ветчиной и сыром, заливаются сливочно-яичной смесью, и всё отправляется в духовку.
Бефстроганов с картофельным пюре – безусловно чудесное блюдо для сытного домашнего ужина или обеда. Нежные кусочки говядины в томатно-сливочном соусе и воздушная картошечка. Очень аппетитно!
Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ ЕДА в ХОЛОДА. А также загляните в предыдущую подборку “Отлично насыщает и согревает Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (8)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#вкусная еда
#еда и рецепты
#полезные советы