Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Согреваемся вкусно! Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (9)

Бефстроганов с картофельным пюре. Пшённая каша с индейкой. Рассольник с копчёностями. Дрожжевые пирожки с фасолью. Запеканка из макарон с ветчиной и грибами.

Пшённая каша с индейкой готовится на сковороде вместе с птицей и овощами – получается рассыпчатой, ароматной и вкусной. Кусочки индейки с луком и морковью предварительно слегка обжариваются, но можно их не жарить, а потушить, чтобы получилось более диетическое блюдо.

пшено, мясо индейки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, чесночный порошок, масло растительное
пшено, мясо индейки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, чесночный порошок, масло растительное

Рассольник с копчёностями и перловкой – сытный суп к домашнему обеду. Варится рассольник на курином бульоне. В заправку для супа, кроме солёных огурцов, моркови и лука, добавляется сладкий перец и томатная паста, а также копчёное мясо и колбаса. За счёт копчёностей аромат рассольника изменяется до неузнаваемости, но благодаря кислинке огурцов этот суп всё-таки не спутаешь ни с каким другим первым блюдом.

куриная спинка, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошком, картофель, перловка, колбаса копченая, курица копчёная, огурцы солёные, перец болгарский, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа
куриная спинка, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошком, картофель, перловка, колбаса копченая, курица копчёная, огурцы солёные, перец болгарский, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа

Дрожжевые пирожки с фасолью. Тесто для пирожков замешивается на кефире. Отварная фасоль для начинки пюрируется и смешивается с жареным луком. Пирожки с фасолевой начинкой получаются мягкими, сытными, а чесночный соус придаёт им особый аромат и аппетитность. Такие пирожки отлично подойдут к первым блюдам, и на столе не задержатся.

кефир, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, фасоль, лук репчатый, желток, чеснок
кефир, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, фасоль, лук репчатый, желток, чеснок

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами в яично-сливочной заливке готовится очень просто. Предварительно отваренные макароны и обжаренные грибы соединяются с ветчиной и сыром, заливаются сливочно-яичной смесью, и всё отправляется в духовку.

макароны, ветчина, шампиньоны, яйца, сливки, сыр твёрдый, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
макароны, ветчина, шампиньоны, яйца, сливки, сыр твёрдый, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Бефстроганов с картофельным пюре – безусловно чудесное блюдо для сытного домашнего ужина или обеда. Нежные кусочки говядины в томатно-сливочном соусе и воздушная картошечка. Очень аппетитно!

говядина, лук репчатый, сметана, томат-паста, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, картофель
говядина, лук репчатый, сметана, томат-паста, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, картофель

Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ ЕДА в ХОЛОДА. А также загляните в предыдущую подборку “Отлично насыщает и согревает Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (8)”. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#вкусная еда

#еда и рецепты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются