Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сложила мясо с капустой"гармошкой" и запекла в духовке: теперь всегда так буду готовить (безумно вкусно).
Ингредиенты:
1. Свинина - 500-600 гр.
2. Капуста - 1/2 шт.
3. Картофель - 7 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Лук - 1 шт.
6. Соль, перец, кориандр, острый перец - по вкусу.
7. Вода - 80 мл.
8. Томатный соус - 2 ст. ложки.
9. Свежая зелень
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на стейки, солим и перчим с двух сторон.
2. Капусту нарезаем полукружками.
3. Собираем: капуста, мясо, капуста, мясо ...
4. Картофель разрезаем пополам.
5. Морковь нарезаем кружками, а лук полукольцами.
6. На дно утятницы наливаем немного растительного масла и выкладываем картофель, морковь и лук. Добавляем соль, перец, кориандр,
острый перец и тщательно перемешиваем.
7. Сверху выкладываем капусту с мясом и смазываем томатным соусом.
8. В утятницу наливаем немного воды. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Люблю когда обед или ужин готовится просто,а результат получается восхитительным! Готовим блюдо 2 в 1, и гарнир и основное, будет очень вкусно! Рецепт просто сказка!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.