Аминокислоты, содержащиеся в заводском хлебе, могут быть получены из волосяных волокон, из утиных перьев, коровьих рогов и свиной щетины. Это аминокислота L-цистеин, которая используется для продления срока годности продуктов и, как сообщается, в основном поступает из Китая.
Большая часть волосяных волокон, используемых для изготовления L-Cysteine, поступает из Китая, где она собирается в !! парикмахерских и барбершопах. Вы можете избежать этого, купив свежий хлеб в пекарне, так как в него не добавляют добавки к муке.
Проверки показали, что "ванильный" вкус мороженого, на самом деле, получают из бобровой струи. Бобровая струя — ароматическое вещество животного происхождения. Вырабатывается у бобров в прианальных препуциальных железах, относящихся к пахучим.
В докладе говорится: "Касторум, который получают из бобровых струй самцов и самок используется ими - в сочетании с мочой - для обозначения своих территорий, является одобренной FDA пищевой добавкой, популярной в мороженом, и ее можно назвать "натуральным ароматизатором", что вы, вероятно, не знаете, Он также используется в парфюмерии".
Кроме того, некоторые куриные наггетсы изготавливаются только из 50% настоящей курицы, включая синтетические ингредиенты, такие как диметилполилоксан - химическое вещество, используемое в силиконе, а также в наполнителе для грудных имплантатов.
Только недавно «британские учёные»обнаружили странный ингредиент в пиве, о котором вы, возможно, не знаете. Исингласс - это желатиноподобное вещество, изготовленное из плавательного пузыря рыб. Его добавляют в нефильтрованное и непастеризованное пиво, чтобы помочь удалить нежелательные дрожжи и твердые частицы.