Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень простого и вкусного салата, который можно подать как тёплым, так и холодным, что сразу напомнит о приближающейся летней поре 😌
Для него нам потребуется:
- Свежие овощи (огурцы + томаты, чем слаще, тем вкуснее, в моём исполнении черри ❤️)
- Кинза 🌱 (если не любите, всегда можно заменить петрушкой)
- Соус песто (я использовала готовый, от всем известной марки barilla)
- Самый важный наш ингредиент - говяжий ростбиф или ветчина (у меня второй вариант) 🥩
- И на украшение и придания пикантности на ваш выбор: кунжут + лён или грецкий орех
По этапам всё просто 🌟
- В отдельную посуду нарезаем овощи, так чтобы они не отличались по размеру друг от друга.
- Кинзу можно покрошить ножом или же просто порвать как нравится, главное использовать только сами листочки. Добавляем к овощам.
- После заправляем наш микс овощей и зелени соусом песто и тщательно перемешиваем.
- Далее выкладываем получившуюся основу на блюдо/тарелку, а сверху тоненькие кусочки нашего мяса.
- В конце посыпаем льном и кунжутом или грецким орехом. Будет очень вкусно! 🤤
Вот и всё! Наш салат готов 🎉