Найти в Дзене
по-домашнему вкусно

Πoкa мoя бaбушкa не дaлa мнe pецепт cвoиx нежнейшиx блинчикoв, oни никoгдa не пoлучaлиcь... блинчики 3 стакана и 3 совета от моей бабули😊

Представляю вашему вниманию один из самых простых но очень вкусный рецепт блинов, продукты для которого, вероятнее всего, всегда есть у Вас в холодильнике! Если Вы сделаете всё в точности по рецепту, то у Вас получатся тоненькие, эластичные очень вкусные блины! Блины подходят для любой начинки.

Берем два яйца и разбиваем в  глубокую миску
Берем два яйца и разбиваем в глубокую миску
Добавим 1/2 ч л соли
Добавим 1/2 ч л соли
Добавим сахар 1 ст л совет: не кладите много сахара!
Добавим сахар 1 ст л совет: не кладите много сахара!
Два яйца , соль и сахар как следует взбиваем венчиком до состояния однородной пены. На это уйдет примерно минуты 2-3 минуты
Два яйца , соль и сахар как следует взбиваем венчиком до состояния однородной пены. На это уйдет примерно минуты 2-3 минуты

1 стакан теплого молока добавляем к взбитым яйцам
1 стакан теплого молока добавляем к взбитым яйцам
 1 стакан муки просеиваем в яично-молочную смесь
1 стакан муки просеиваем в яично-молочную смесь
Все хорошо перемешать венчиком
Все хорошо перемешать венчиком
Добавить 1 стакан кипятка
Добавить 1 стакан кипятка
Если все сделали правильно, на поверхности теста должны появиться пузырьки Совет2: дайте тесту постоять минут 10-15 тесто будет супер!
Если все сделали правильно, на поверхности теста должны появиться пузырьки Совет2: дайте тесту постоять минут 10-15 тесто будет супер!
Добавляем растительное масло 3 ст ложки
Добавляем растительное масло 3 ст ложки
Хорошо перемешать до однородной массы
Хорошо перемешать до однородной массы
Тесто для блинов готово, берем половник  переходим к плите и по 1 половнику отправляем на сковороду
Тесто для блинов готово, берем половник переходим к плите и по 1 половнику отправляем на сковороду
 Совет 3: на хорошо разогретую сковородку добавляем немного растительного масла. Равномерно распределяем масло по всей поверхности сковороды. Затем жарим блины на среднем огне!  Распределяем тесто поверх масла в сковороде и ждем, пока сверху тесто не станет матовым. В среднем, время ожидания занимает не более одной минуты. Затем блин надо аккуратно перевернуть и подождать примерно столько же времени.
Блин готов, можно снимать его со сковороды!
Совет 3: на хорошо разогретую сковородку добавляем немного растительного масла. Равномерно распределяем масло по всей поверхности сковороды. Затем жарим блины на среднем огне! Распределяем тесто поверх масла в сковороде и ждем, пока сверху тесто не станет матовым. В среднем, время ожидания занимает не более одной минуты. Затем блин надо аккуратно перевернуть и подождать примерно столько же времени. Блин готов, можно снимать его со сковороды!

Еда
6,93 млн интересуются